Cinta Laura Kecewa pada Presenter TV, Kenapa?

Promo menarik pada undian Data SGP 2020 – 2021.

VIVA   –  Nama artis Cinta Laura, tiba-tiba saja ramai diperbincangkan warganet di media sosial di dalam Selasa 15 Desember 2020. Nafsu menarik perhatian warganet karena mengunggah sebuah pernyataan ke Twitter pribadinya.

Wanita kelahiran Jerman itu mengunggah sebuah pernyataan yang berisi kekecewaan yang dirasakannya. Nafsu Laura mengungkapkan kekecewaan yang dia rasakan kepada seorang presenter suatu acara televisi.

Seperti apa berita soal kekecewaan Kasmaran Laura tersebut? simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Hal tersebut rupanya dilakukan aktris yang sempat menimba  pendidikan  di Amerika Serikat itu  era merespons salah satu tweet yang menyematkan nama akun Twitternya dalam pembahasan soal gaya seorang presenter berita televisi.

“Kaget ulet host nya @kompascom TV nyampein berita untuk kebanggan indonesia tapi nyebut nama Cinta Laura Kiehl aja di ledek kaya gini. Ya allah, ada masalah barang apa sih hostnya? Heran deh. Proud of you Queen @xcintakiehlx #cintalaurakiehl #kiehlers, ” tulis tweet dari akun Twitter  @xrahmathekiehlx .

Cinta Laura mengungkapkan kekecewaannya tersebut pada sebuah tweet di akun Twitter pribadinya, @xcintakiehlx .

Cinta memberi komentar dalam unggahan seorang warganet. Warganet itu tampak mengunggah video yang menampilkan sebuah rencana televisi. Presenter dalam acara televisi itu terlihat sedang membacakan berita terkait prestasi yang diraih oleh Cinta Laura.  

Namun yang membuat Cinta merasa kecewa adalah, presenter tersebut tampak mengucapkan nama Cinta Laura secara gaya mengikuti logat bicara Mabuk Laura. Hingga akhirnya, Cinta pula meluapkan kekecewaanya tersebut.

Wanita berusia 27 tahun tersebut mengaku merasa kecewa karena informasi terkait prestasi yang telah diraihnya itu, disampaikan dengan cara yang kurang pas.

“Terima kasih yang sudah mention sejak pagi ini. Jujur hamba cukup kecewa dengan pemberitaan elok yang disampaikan dengan cara yang kurang pas, ” tulis Cinta Laura dikutip VIVA, Selasa 15 Desember 2020.

Kemudian, Cinta juga mengungkapkan bahwa bullying dalam bentuk apapun, jangan pernah diremehkan. “Aku harap orang lain gak harus mengalami yang aku alami selama 13 tahun terakhir. Bullying dalam bentuk apapun jangan diremehkan, ” tulis Nafsu Laura.

Ternyata, kegagalan tersebut juga diungkapkan Cinta di Instagram stories pribadinya. Hingga keputusannya, menjadi ramai diperbincangkan di Instagram.